小米回應西班牙官網抄襲 已開除涉事員工并致歉

2019-06-20 09:47:08 來源:快科技 作者:小淳 編輯:寧靜海 瀏覽:loading

  近日,外媒報道稱小米西班牙官網在未經許可的情況下使用了3D藝術家Peter Tarka的3D作品。

游民星空

  6月19日,小米對外媒表示,他們確認了未經允許使用他人作品一事,并且已經開除了相關員工。

  小米表示:“在調查藝術家Peter Tarka對小米西班牙網站上濫用其作品的評論后,小米確定設計師未經許可使用了Peter Tarka的設計。小米已從我們的網站上刪除了該內容,并決定立即解雇該員工。我們真誠地向Peter Tarka道歉,以及我們批準過程中的失誤。員工的行為違背了我們公司尊重知識產權的價值觀,我們將進一步加強內部審批程序,以防止再次發生這種情況。我們已經聯系Peter Tarka表達我們的道歉。”

  目前小米已經從官網刪除了這張作品。

  此前Peter Tarka發現小米官網的圖片使用了自己三個作品的素材,而且更關鍵的是,其中兩個作品是其為LG專門制作的產品宣傳圖。為此Peter Tarka專門制作了一個GIF動圖來展示這3張圖是如何被融入一張圖中的。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
小米回應西班牙官網抄襲 已開除涉事員工并致歉https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906200927341370.jpg
天线宝宝透码