李小龍女兒回應昆汀指其父傲慢:你可以閉嘴了!

2019-08-15 10:35:27 來源:游民星空 作者:TOMO 編輯:TOMO 瀏覽:loading

  導演昆汀和李小龍女兒因為《好萊塢往事》中李小龍的片段隔空爭執不斷,今日據外媒variety 報道,李小龍女兒李香凝針對昆汀的回應再度發聲:他可以閉嘴了。

游民星空

  近日昆汀首度回應了《好萊塢往事》中關于李小龍的爭議,昆汀表示李小龍就是有點傲慢。面對昆汀的這一回應,李香凝向Variety表態:“他可以閉嘴了,那才是真的好,或者他直接就道歉,要么就說‘我并不真的了解李小龍是什么樣的,我只是為了電影才這么塑造的,但不應該把這視為李小龍真正的樣子。’”

游民星空

  李香凝還補充道:“昆汀的回應中令人困擾的是,一方面他想說這是真的,一方面他又想說這只是虛構的”。李香凝稱自己父親的自信可能會被誤會為傲慢,他也不能被稱之為“完美的男人”,然而她指出她也曾聽到過關于昆汀所描繪的那種評判,主要都來自那些好萊塢武術方面的白人。

  另外昆汀在回應中提到的李小龍妻子蓮達·李的李小龍傳記中關于“打敗阿里”的內容,昆汀似乎是引用了一位評論家的話,而不是書中的內容。

  “塔倫蒂諾可以隨心所欲地刻畫李小龍,他做到了”李香凝說道,“但他這么說就太假了:‘嗯,李小龍就是這樣,不過這是部虛構的電影,所以別擔心了’。”

  不只是李小龍的女兒,李小龍的訓練伙伴Dan Inosanto也表示,李小龍不會吹噓自己能打敗阿里。

  這場關于李小龍的爭執會不會真的就此“shut up”,敬請關注后續報道。

游民星空

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
李小龍女兒回應昆汀指其父傲慢:你可以閉嘴了!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908151027288902.jpg
天线宝宝透码