古天樂回憶巴黎圣母院談及《刺客信條》 育碧回應

2019-08-11 16:53:55 來源:游民星空 作者:J1ang 編輯:J1ang 瀏覽:loading

  古天樂早些時候發布了一則微博,回憶四月份發生的巴黎圣母院火災事故,文中他提到了一位朋友告訴他,《刺客信條》把巴黎圣母院仔細無誤地還原在了游戲里。

游民星空

  “回憶  四月巴黎圣母院大火,令到包括尖頂的屋頂完全被燒毀,而石制的拱頂大部分得以保存,全靠幾百名消防員徹夜撲救才能保住這個經典建筑,這是我其中一個最喜歡的建筑物,曾經以為就這樣化為烏有。不過后來有朋友告訴我,在一個有關刺客的游戲里,就仔細無誤地把巴黎圣母院紀錄了在游戲之內,成為了另一種紀錄,如果把各種回憶都紀錄在一個游戲世界,這個又將會是怎樣的游戲呢?”

游民星空

  今天《刺客信條》官博和育碧官博都轉發回復了古天樂的這條微博,《刺客信條》官博表示:“在制作開發每一款游戲的過程中,我們在保全游戲性的同時盡可能做到對真實場景的還原,讓游戲不止是游戲,還是對歷史瑰寶的備份。”

游民星空

  育碧官博表示:“游戲可以是打打殺殺,也可以是博物館、旅行團、甚至養老中心。”

游民星空

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
古天樂回憶巴黎圣母院談及《刺客信條》 育碧回應https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908111623155785.jpg
天线宝宝透码