馬斯克發《尼爾:機械紀元》2B同人圖不署名作者 網友提醒反被懟

2019-06-17 12:51:57 來源:游民星空 作者:夜雨陳燈 編輯:夜雨陳燈 瀏覽:loading

  特斯拉的CEO埃隆·馬斯克昨天在推特上分享了一張《尼爾:機械紀元》中人氣角色2B的同人圖,不過并沒有標注作者,不少網友在評論中提醒他記得給原作者署名,沒想到這位“放蕩不羈”的企業家竟然直接回復了“不”,著實讓人感到困惑。

游民星空

  另外他還在回復網友時表示:“我希望當部分傻子能在很短的時間內找到畫師是誰的時候,人們就不要在推特上為畫師署名了,這種行為毀了社交媒體”。目前此回復已經連同原推特一并被刪除。

游民星空

  另外,這張2B同人圖的原作者Meli Melo也在推特上對此事進行了回復,她向那些保護她的作品并通知她此事的人致謝,同時表示埃隆·馬斯克不給自己作品署名的行為真的一點都不酷。

游民星空

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:尼爾:機械紀元專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
馬斯克發尼爾2B同人圖不署名作者 網友提醒反被懟https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906171029225948.jpg
天线宝宝透码