《皇牌空戰7:未知空域》IGN 7分:畫面玩法都很好但劇情糟糕

2019-01-18 14:33:01 來源:IGN 作者:MIKE EPSTEIN 編輯:夜雨陳燈 瀏覽:loading

【游戲封面】

游民星空
游戲名稱:皇牌空戰7:未知空域
游戲類型:飛行射擊
游戲制作:Project Aces
游戲發行:萬代南夢宮
游戲平臺:PC/PS4/Xbox One

  《皇牌空戰7:未知空域》今天正式登陸了PS4/Xbox One平臺,各大媒體的評分都已經出爐。IGN為本作給出了7.0分的評價,評測者表示這款游戲畫面精良、玩法有趣,但劇情拖累了游戲體驗。

評分:7.0

游民星空

  《皇牌空戰7:未知空域》沒有對其經典的街機風格狗斗進行太多的更新,但它的畫面的確很棒,大部分玩法都經得起考驗。

總評:

  《皇牌空戰7:未知空域》是一款畫面精良的街機型空戰游戲,在高質量的地形上快速飛行、發射鎖定目標的導彈同時躲避敵人的追擊都很有趣。不過這種游戲體驗被本作古怪復雜且冗長的故事以及與目標缺乏溝通的劣勢拖累了。這充分證明《皇牌空戰》系列想要東山再起絕非易事,然而《皇牌空戰7》并不是能為此目標提供助力的那一作。

游民星空

更多相關資訊請關注:皇牌空戰7:未知空域專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
《皇牌空戰7》IGN 7分:畫面玩法都很好但劇情糟糕https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901181424327047.jpg
天线宝宝透码