《鏟子騎士》開發商:2017年將開發神秘新作

2017-01-15 16:02:12 來源:游民星空[編譯] 作者:stbyst 編輯:從零開始 瀏覽:loading

  近日,《鏟子騎士》開發商Yacht Club Games在推特上表示,2017年將會開發全新的游戲作品。

游民星空

  Yacht Club Games在其推特上發布了一條問答的推文,問題為:你們會開發新游戲嗎?回答為:如果你想要《鏟子騎士》外的作品,我們現在正準備著手在2017開發新作品。

游民星空
Yacht Club Games推特原文

  在這條推特下也有不少網友進行了回復,其中網友回復到:請制作《超級鏟子騎士》和《超級鏟子騎士RPG》吧。開發商回復到:我們很想做RPG,以后可能會更加專注于這方面,不過對我們這樣的團隊來說還有很多要學的。

游民星空

  不知道,Yacht Club Games目前所策劃的新游戲到底是什么,不過按照他們所說,這將是一款跟《鏟子戰士》無關的作品,希望他們能夠早日公布游戲的詳細訊息。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:鏟子騎士專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
    沒有任何記錄
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
天线宝宝透码