游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《赤痕夜之儀式》白金攻略 全獎杯達成白金攻略

2019-06-23 09:46:38 來源:D7VG 作者:wy-max 我要投稿

第1頁:獎杯攻略

展開

  《赤痕夜之儀式》獎杯數量很多,除流程之外,收集、結局部分大家可能會有困擾,不用著急,今天小編帶來“wy-max”分享的《赤痕夜之儀式》白金攻略,希望能幫到各位。

  完美難度:2/10

  完美時間:20+小時

  最少周目:1周目

  難度要求:無

  連網獎杯:暫無

  會錯過的獎杯:有

  BUG1.01:版本無法白金

  1.01版本已過雙頭龍的存檔可以在1.02或以上版本繼承2周目拿白金。

  1.01版本可以刷老虎機賺錢(50級和50W的獎杯同時拿),而且商店里的分解材料才賣80G(煉金分解SL刷材料可便宜多了),1.02版本高達720G

游民星空

攻略流程

  教程關按照路線走即可到BOSS

  入城后一直跟著路線走即可到花園

  在花園廢墟,有一個馬車,馬車前方有障礙物阻擋,先從馬車的左上方走就會碰到BOSS斬月一階段

  打完斬月后進入下一個房間時,從樓梯下去,然后去右邊的房間,這里可以救第一個人

  繼續前進進入禮拜堂,一直往上走,到最上邊的時候走右邊,右邊走到頭就是BOSS戰,BOSS為蜘蛛一樣的怪物,殺死它獲得抓取硬物的能力(抓取馬車前方的障礙物)。

  坐著馬車來到位置的右側,進入中間門后繼續走會進入雙龍之塔

  過了第一個塔以后向左走進入里弗人工意識-該圖BOSS殺死即可取得2段跳

  回到雙龍塔,順路走一直到BOSS雙頭龍,打完BOSS以后最下方的金色寶箱會得到一個相機需要用的道具

  回村找商人姐姐拍照得到身份證后前往里弗人工意識找OD(借書人)取得通行證

  從花園右方的路一直走即可前去坐火車,中途會碰到斬月幫你(此階段中途無法存檔)

  順路來到地下實驗室,打敗BOSS后取得光線折射能力

  回到禮拜堂,傳送點正上方的地圖處可以用光線折射能力去到上方,上去后往右走,來到BOSS血女處,打敗她獲得“偷血”能力

  入城存檔點門口有一個巨大血池,使用偷血技能將血吸干后就可以下去,到達地下水庫

  地下水庫第一個存檔點先走右邊,殺死水里身上發光的章魚即可獲得它的能力(在水中移動,但不能進行開寶箱等操作),繼續向右下方走前往隱藏的沙漠

  沙漠BOSS在最右邊,需要坐電梯到3層,BOSS為糟老頭,打完他以后去2層拿水中自由操作的技能

  然后回到地下水庫第一個存檔點處走左邊即可到達秘密實驗室,不久就會碰到BOSS自己的分身,打完后繼續向下方走即可到達煉獄炎窟

  很快就會碰到BOSS死亡暴龍,打敗它后獲得重力控制能力

  前往雙龍之塔的BOSS戰處,從金色寶箱左側下去走到塔的外側最左邊,使用重力能力后會一直墜落,看到尖刺或者寶箱就恢復重力,打開寶箱獲得尖刺無效的鎧甲

  需要拿bad ending 1結局獎杯的現在可以從里弗人工意識向上走前往終焉之間,殺死BOSS吉貝爾即可跳杯。

  回到禮拜堂處,使用重力能力,你會來到一個全是尖刺的地方,此時使用抓取能力+尖刺無效的鎧甲即可通過此處,順路前往即可碰到BOSS斬月二階段,打敗他后得到斬月刀。

  從里弗人工意識向上走前往終焉之間

  需要拿bad ending 2結局獎杯的直接殺死BOSS吉貝爾即可跳杯。

  真結局:別打吉貝爾,裝備斬月刀后等待月亮變紅后砍月亮即可。

  前往花園馬車處,左上方的走廊會看到一個巨大的紅色月亮,用斬月刀砍掉以后即可進入混沌世界,順路走會碰到一個小丑BOSS,打敗他得到撒幣的能力

  繼續向下走即可到達冰墓,順路走會碰到BOSS,打敗她得到瞬移能力,繼續向左邊走使用瞬移能力即可到達最終BOSS戰,打完BOSS后不要跳過制作人員名單的片尾,否則有一個獎杯無法獲得,必須重打一次最終BOSS。

游民星空

  地圖專家

  完成所有地圖。

游民星空

  地圖探索率達到100%

游民星空

  物品收藏家

  完成所有物品圖鑒。

  BOSS無傷給的獎章不包含全收集

  隱藏名字開始游戲贈送的各類頭盔、武器、飾品也不包括全收集

  bit幣的武器不包括16bit和32bit,只需要購買8bit幣制作8bit的武器即可

  煉金材料不足時可以利用黃碎片技能《煉金術賞金》升滿9級,然后裝備上,存個檔,煉金時有概率獲得3倍數量,沒有成功就讀檔,如果成功了就分解掉,這樣相當于1份材料變成3份,醬油、黑胡椒、金等稀有材料可以利用此技巧。

  道具收集率100%包含消耗品、素材、武器、頭盔、防具、首飾、圍巾。有些難找隱藏道具我會在此帖慢慢補全圖片。

  瓦爾基里劍(女武神劍)

游民星空

  女武神頭盔

游民星空

  女武神衣服

游民星空

  比較容易遺漏的食譜

游民星空

  4把鑰匙和房間位置

游民星空

游民星空

  惡魔學家

  完成惡魔圖鑒。

  1.01有BUG,圖鑒無法登錄滿

  44號是火車座椅坐下看風景等1分鐘后刷的隱藏怪,怪物出現后迅速跑到左邊的箱子上輕松擊殺

  97號是索尼克(忍者)拿無限沖刺技能的,使用光線折射能力或者時停能力即可輕松跑贏他。

  122號是斬月二階段,1.01升級1.02版本時此怪不會記錄,只能繼承二周目在打一次。

  每種怪物都需要殺死一次才會收錄圖鑒,除了97號,跑贏它即可,跑贏了還會獲得一個無限沖刺的能力,跑圖專用。

游民星空

  碎片專家

  獲得全種類的碎片。

  收集所有能力碎片,參考全怪物圖鑒,其余的需要在煉金處自己制作

游民星空

  跳踢者

  不落地的跳踢10次。

  拿到2段跳后找一個怪在空中按住方向鍵下+連續按X即可

游民星空

  馬拉松

  移動42.195公里。

  流程基本會拿到

游民星空

  有錢人

  所持金額超過500000G。

  個人在1.01刷老虎機拿到的獎杯,1.02版本老虎機幾乎不掉落金幣了,只能用煉金的黃碎片技能為獲取金幣增加,升到滿級以后打蠟燭會有100-2000不等的金幣

  1.02版本刷錢配裝:

游民星空

游民星空

  真商人

  販賣累計100000G。

  想提早拿到可以先存檔,賣完身上所有能賣的跳杯后讀檔即可

游民星空

  食物研究家

  食用20種不同的料理。

  先制作20個不同料理,然后存檔,吃完跳杯后讀檔(也可以不讀檔,因為料理屬性是本周目永久保留,加幸運的料理都磕了吧)

游民星空

  村落守護者

  完成30個任務。

  回憶任務所需要的裝備道具都是可以煉金量產的,老奶奶需要的料理可以對照她頭上的圖片,然后去煉金列表里對照。料理屬于消耗品也包含在道具全收集,可以先把全料理做出來在給老奶奶投食。

  30個隨便做做就夠了,想白金的話必須全部做完,任務有給東西、給料理、殺敵、救人4種,有3個人需要救,解救過程為給他一個傳送石,左上角那個人并不會在地圖顯示,需要取得瞬移技能才能進去解救他,救完他后回村子找他對話他會給你一個戒指。

游民星空

游民星空

  血咒之城

  吸收大量血液。

  拿到吸血能力以后,找個會流血的敵人,殺死后按三角吸血即可,重復操作到跳杯為止。

游民星空

  成長期

  到達50等。

  流程大后期去長者房間刷老虎機,帶經驗加成戒指

游民星空

  暗夜軍團

  感謝大家的協助。

  真結局打完BOSS后不要跳過,觀看完整的制作人員名單后跳杯

  真結局通關后制作人員名單不要跳過。

游民星空

  廢除王位

  消滅魔王。

  真結局通關

游民星空

  月球漫步

  多次使用月球漫步。

  連續按L1

游民星空

  能干的煉金術師

  進行10次煉成。

游民星空

  碎片黏著者

  第一次取得碎片。

游民星空

  寶藏獵人

  打開100個寶箱。

游民星空

  惡魔獵人

  狩獵1000隻惡魔。

游民星空

  許個愿

  破壞1000個燭臺。

游民星空

  碎片成堆

  分解10次。

游民星空

  我就知道

  發現隱藏的易碎墻壁。

  沒啥好說的,流程

游民星空

  掌握

  熟練某項武器技能。

  挑一個帶熟練度的,練滿即可跳杯。

游民星空

游民星空

游民星空

  書呆子

  借10本書。

  游戲流程到里弗人工意識就可以見到他,一直借10本書即可

  或者游戲到大后期,可以找OD借一本霸者之書,然后傳送到冰墓向左走,會遇到OD,他說你為什么借了書不還,然后開戰,打贏他后去里弗人工意識找他,就可以把所有書同時借出來直接跳杯。

  建議參考后者來完成,因為該BOSS也包含全怪物圖鑒。

游民星空

  全新的你

  改變發型。

  狄恩斯赫特大教堂傳送點正對面的房間隨便選一個發型即可跳杯

游民星空

  既視感

  反復彈跳某個椅子。

  里弗人工意識借書那里下方的房間,學會重力旋轉或者煉金取得跳高技能以后頂他的椅子即可,跳杯后下方會出現一個寶箱。

游民星空

  演唱會

  聽妖精的歌。

  后花園傳送點右方有一架鋼琴,帶上妖精使魔坐下主角會彈鋼琴同時使魔唱歌,唱完即跳杯。

游民星空

  風暴廢除者

  消滅海上妖怪。

游民星空

  武士對決

  擊退武士。

游民星空

  展示手

  消滅敬畏的美術作品。

游民星空

  風切割者

  消滅鐵侯爵。

游民星空

  耍蛇人

  消滅雙頭龍。

游民星空

  瘋狂機動

  消滅暴走機關。

游民星空

  速度惡魔

  消滅速度惡魔。

游民星空

  伐龍者

  消滅深淵龍。

游民星空

  止血帶

  消滅吸血夫人。

游民星空

  執念的煉金術師

  擊退煉金術師。

游民星空

  超越

  戰勝自己。

游民星空

  牛仔競技之星

  消滅馬尸鬼。

游民星空

  他的刀刃

  被托付退魔的刀。

游民星空

  下賭注

  消滅賭博公爵。

游民星空

  月亮鏟子

  消滅死月夫人。

劇情流程BOSS獎杯

游民星空

  只是一瞬間

  完成和朋友的約定。

  會錯過,Bad Ending 1結局獎杯,條件:未取得斬月刀的情況下在終焉之間殺死BOSS。

游民星空

  新城主

  誕生了新的城主。

  拿到斬月刀以后去終焉之間殺死BOSS跳杯

  該獎杯如果不注意會錯過,條件為:第二次打敗斬月,取得斬月刀后去終焉之間打BOSS,這里如果在打BOSS時使用斬月刀砍掉紅色月亮就會進入真結局,如果打死BOSS就會進入bad ending 2同時跳杯

更多相關內容請關注:赤痕:夜之儀式專區

責任編輯:墨池

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
天线宝宝透码