游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《天國拯救》全支線及活動任務圖文攻略

2018-03-27 17:56:29 來源:游俠論壇 作者:catby1986 我要投稿

第36頁:拉泰-便宜事兒(支線)

展開

拉泰-便宜事兒(支線)

任務描述:

  1. 找到拉泰的劊子手赫爾曼,他想要亨利幫忙

  2. 前往拉泰城鎮大廳,翻閱《拉泰罪犯實錄》,并告訴赫爾曼三個死刑犯的行刑方式

  3. 破壞新來劊子手的行刑活動(可選)

  4. 告訴新來儈子手,赫爾曼想要破壞他的行刑活動(可選)

  5. 觀看新來劊子手的行刑現場(可選)

  6. 找赫爾曼領賞

任務詳情:

游民星空

  拉泰的赫爾曼想要亨利幫忙。外省來了一個劊子手,很有可能將要頂替他的工作。

  他將首次參加拉泰的一次大型行刑活動。該任務一旦接到,如果未在一星期內完成,那么將自動失敗。

  赫爾曼位于絞刑山旁的小屋中,但有時他也會去拉泰城閑逛。

游民星空

  由于赫爾曼只知道將要被處以死刑的囚犯名字,并不知道他們犯了什么樣的罪。

  因此赫爾曼會讓亨利去拉泰的治安大廳查詢《拉泰罪犯實錄》,并向治安官打聽這3名死囚犯了什么罪。

游民星空

  找到治安官,與他談論將要被處死囚犯所犯下的罪名,治安官會詳細告訴亨利。

游民星空

  找到文書,從他身上偷走鑰匙,或與他對話要求查看《拉泰犯罪實錄》(需要付給他一些錢),之后去樓上的卷宗室查找那本書。

游民星空

  《拉泰犯罪實錄》的位置就在桌子旁邊的講桌上,很容易找到,翻閱它的所有內容,對比三名罪犯所犯下的死罪,找出他們應該被實刑的方式。

游民星空

  再次找到赫爾曼,與他詳細描述3名死刑犯將要施刑的方式。具體選擇如下,不要選錯,

  1. 多巴的皮特:砍頭

  2. 喬治·維斯:絞刑

  3. “霜凍”赫羅塔:被折磨致死

  之后,如果選擇不使用粗魯的方法趕走外省來的劊子手,就需要亨利接著向赫爾曼說明使用以下方法讓囚犯“非正常死亡”,這會使那個外省劊子手當眾行刑失敗,而被蒙羞和嘲笑。

  具體行動如下,

  1. 偷走劊子手行刑之刀,鈍化刀刃,這將導致犯人不會被一刀砍死

  2. 偷換絞刑繩索,這會使絞刑犯不會被吊死

  3. 給折磨犯人用的鉗子下毒,這會使犯人很快死亡

游民星空

  使用“卑劣手段”趕走劊子手,需要事先準備好幾瓶毒藥。因為這個劊子手身邊有3名護衛,并且他們還是輪流值班,無論白天晚上,都不容易潛入他們的營地并對刑具做手腳。

游民星空

  往他們吃飯的鍋里投入毒藥,這會使在接下來的飯點,很多人都會感到不舒服,而回帳篷或木棚屋里睡覺。

  記得動作要快,盡可能避免和他們發生打斗(可以潛行擊暈對方)。

游民星空

  接著嘗試偷走劊子手身上的鑰匙,打開臨近木棚屋那個帳篷里的一個箱子,里面有儈子手行刑用的刀具。

游民星空

  找到砂輪(鐵匠店都會有),嘗試把這把刀磨頓,記得不要使它損壞。再次拐回劊子手營地,把磨鈍的斬首刀放回原來的箱子。

游民星空

  來到儈子手營地的那個小木屋,在二樓(需要爬個梯子),有一套行刑用的繩索,把它更換成赫爾曼給的那套壞繩索。

游民星空

  折磨鉗位于屋外的這堆雜物處,使用事先準備好的毒藥,為它附上毒。

  當破壞了所有的行刑工具后,告訴赫爾曼一切準備就緒,就等行刑當天鬧笑話了。

  赫爾曼會讓亨利第二天下午2:00參加絞刑山的大型絞刑活動,屆時將會看到3名囚犯被處死,拉泰全城的人幾乎都會去看。

  這便會看到那個外地來的劊子手把事情弄糟的場面。

游民星空

  緊接著,第二天下午2:00以后,可以來這里看行刑場面。結果可想而知,該被一刀砍頭的被砍了很多下。

  該被折磨死的囚犯,結果剛開始行刑就被毒死了,被絞刑的囚犯最終更因繩索斷掉而宣告行刑失敗。

游民星空

  之后,找到赫爾曼,他會為亨利保住了自己的工作而感激不已。

更多相關內容請關注:天國:拯救專區

責任編輯:夏目貴志

上一頁 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

文章內容導航
游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
天线宝宝透码