游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《天國拯救》全支線及活動任務圖文攻略

2018-03-27 17:56:29 來源:游俠論壇 作者:catby1986 我要投稿

第31頁:莎郡-妒火中燒(活動)

展開

莎郡-妒火中燒(活動)

任務描述:

  1. 莎郡修道院外的雇農想要亨利幫忙為他“復仇”

  2. 偷取草藥師的護身符

  3. 偷取女子身上的圍巾

  4. 偷取裁縫身上的打火器

任務詳情:

游民星空

  莎郡修道院外的一個雇農想要亨利幫忙幫他“復仇”。

  該NPC位于莎郡修道院外,但是并不在莎郡里面,他穿著一身灰白的衣服,帶有草帽,白天會在這片菜園里耕種。

  這個雇農先是講述了一遍他的“悲慘”故事,然后就開始想讓亨利幫著偷各種東西。

  從對話中可以想象得到,他有一種很強的“嫉妒”心理。

游民星空

  首先需要偷一名草藥師身上的護身符。

  這名草藥師平日里就在修道院和莎郡之間閑逛,在郊外的時候,可以趁人不注意,把他擊暈后偷取他身上的那塊護身符。

游民星空

  接著,需要偷農場女子的圍巾,這名女子喜歡在吃飯的篝火前做針線活,因此從背后潛行過去,擊暈后獲得圍巾,非常的容易。

游民星空

  最后需要偷取一個男的裁縫商人身上的打火器,這名裁縫在晚上的時候很大幾率會睡在2樓(商店的上層)。

  然而他周圍會有另外一個女商人(但她也有幾率會睡在里屋),注意使用扒竊技能,而不要使用“擊暈”技能,避免打草驚蛇。

  另外,還需要注意的是,這個商人擁有一個守衛,即便在黑夜,也會在商鋪巡邏,并且反潛行能力較強。

  偷到打火器后,把它交給雇農,他會獎勵給亨利一雙拖鞋,該裝備擁有較好的潛行屬性(噪音較低)。

更多相關內容請關注:天國:拯救專區

責任編輯:夏目貴志

上一頁 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

文章內容導航
游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
天线宝宝透码