游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《天國拯救》全支線及活動任務圖文攻略

2018-03-27 17:56:29 來源:游俠論壇 作者:catby1986 我要投稿

第3頁:拉泰城-青梅竹馬(支線)

展開

拉泰城-青梅竹馬(支線)

任務描述:

  1. 與特里薩第一次約會

  2. 與特里薩第二次約會

  3. 與特里薩第三次約會

任務詳情:

游民星空

  當完成了“自食其果”主線劇情后,便會自動產生“青梅竹馬”支線。

  回到特里薩叔叔的磨坊,送給她鮮花或禮物,約她出來,第一次你們會去沿著河邊走一走。

游民星空

  在田間的一片空地,主角亨利和特里薩談情說愛,第一次約會便會以這樣的方式結束。

游民星空

  第二次約會需要過2-3天后,再次約出特里薩,你們會去村間的酒館喝酒。

  為此,你還會為特里薩打一架,教訓了一個酗酒的老流氓。

游民星空

  第三次約會依然需要過2-3天。這次特里薩要求與你玩“你跑我追”的游戲。

  后來兩個人死纏爛打到倉庫,游戲升級為“捉迷藏”,嘗試躲開特里薩或將她抱住。接著會觸發“下雨了趕緊收衣服”的劇情。

游民星空

  記得幫助特里薩收集院子中散落在地的圍裙,之后與她再次回到倉庫,觸發甜蜜劇情。

游民星空

  亨利與特里薩度過了一個美好的夜晚,該支線以第二天亨利醒來的方式結束。

更多相關內容請關注:天國:拯救專區

責任編輯:夏目貴志

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

文章內容導航
游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
天线宝宝透码