游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《天國拯救》全支線及活動任務圖文攻略

2018-03-27 17:56:29 來源:游俠論壇 作者:catby1986 我要投稿

第28頁:拉迪亞茲克-兩肋插刀(支線)

展開

拉迪亞茲克-兩肋插刀(支線)

任務描述:

  1. 來到拉迪亞茲克,打聽馬修和弗利茲目前的狀況

  2. 解決他們與工頭托馬斯之間的矛盾

任務詳情:

游民星空

  該任務觸發的前提是完成“患難真情”支線,并且馬修和弗利茲都還活著。

  當亨利再次來到拉迪亞茲克時,可以找到馬修和弗利茲。

游民星空

  詢問馬修和弗利茲,可以得知,他們兩個在這里受到工頭托馬斯的排擠。

  從他們口中可以得知,托馬斯是一個愛賭的人,并且暗戀著農場主奧利弗的女兒簡,并且托馬斯還是一個十分刁鉆刻薄的人。

游民星空

  找到老托馬斯,與他對話,詢問情況。

游民星空

  解決托馬斯與馬修和弗利茲之間的矛盾可以通過3種方式,

  1. 賭博:如果托馬斯輸掉了對局,他以后會對馬修和弗利茲好一些。這是最和平的解決方式。

  2. 刁難:與磨坊主奧利弗和他女兒談話,可以得知奧利弗曾經的兒子死亡的有關信息,并且他兒子身上有一條圍巾,這條圍巾其實在托馬斯身上。

  使用扒竊技能可以偷到這條圍巾,然后把他交給簡,簡會非常生氣,并會把托馬斯給趕走。

  3. 約架:嘗試使用戰斗的橋段會導致托馬斯與亨利約架。晚上6:00左右,托馬斯會約上其它兩個村民,與馬修和弗利茲打架。

  記得先與弗利茲交談約架的事情,再告訴馬修,之后再次告訴弗利茲“一起去吧!”,然后,跟隨著他們去村外的一處山崗上,觸發打架劇情。

游民星空

  如果選擇打架解決矛盾的方式,盡可能不要讓亨利的小伙伴受傷。

游民星空

  最后,馬修和弗利茲會對亨利的所作所為表示感謝,并愿意履行諾言,給亨利一些錢。亨利可以選擇接受或謝絕。值得注意的是,亨利的這兩個“發小”之后并沒有在拉迪亞茲克干多久。他們再一次遭到“嫌棄”而被“趕走”了。具體內容請參考支線“假面舞會”。

更多相關內容請關注:天國:拯救專區

責任編輯:夏目貴志

上一頁 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

文章內容導航
游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
天线宝宝透码