游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《天國拯救》全支線及活動任務圖文攻略

2018-03-27 17:56:29 來源:游俠論壇 作者:catby1986 我要投稿

第17頁:莎郡修道院-偷雞摸狗(支線)

展開

莎郡修道院-偷雞摸狗(支線)

任務描述:

  1. 在晚上進入地窖,發現約翰和斯提博巡察使在一起喝酒

  2. 坐在酒桌上和他們一起喝酒,可以得知新來的學徒約德克也知道這件事

  3. 盧卡斯曾經舉報過這兩位巡察使,但現如今被他們兩個折磨的十分痛苦

  4. 選擇同意幫助約德克一起幫巡察使從修道院外弄些酒回來

  5. 使用偷來的酒賄賂巡察使,這使得他們對你變得非常友好

任務詳情:

游民星空

  在晚上23:00以后,可以來到地窖中(宿舍樓梯的最底下),發現約翰和斯提博巡察使在一起喝酒,這將自動觸發劇情。

  可以向長老揭發他們這種違反教條的做法,但實際上不會起任何效果,反而會使他們變本加厲的折磨亨利,詢問盧卡斯就知道這是什么樣的下場。

  亨利還可以選擇與他們坐在一起,喝酒賭博,拉近關系。他們便會告訴亨利約德克也是順從了他們,才會得到特殊的照顧。

游民星空

  找到約德克詢問此事,并同意與他一起出修道院為兩位巡查管大人找酒喝。

  之后,亨利需要弄到教堂鑰匙,可以找到修道院中那個賣撬鎖器的修士,從他那里購買撬鎖器,或直接給他200金,得到修道院大門的鑰匙。

  如果選擇讓他直接去偷長老的鑰匙,可能需要等上2-3天,之后與他對話,可以被告知鑰匙放在了地下室的一個貨架上。

  拿到撬鎖器或教堂鑰匙后,與約德克約定在晚上21:00-23:00之間,在修道院的花園小亭子見面,商議如何偷酒。

游民星空

  與約德克一起從教堂的一個小側門出來,進入城鎮中的一個酒窖中,偷到圖中的這瓶酒。

游民星空

  原路返回修道院,把酒帶給兩位巡察使,這會使他們非常高興,提升他們對亨利的好感值。

  以后亨利在修道院中犯各種錯誤,會更容易說服巡察使,讓他們往開一面,不會被立馬送進禁閉室。

  另外還可以向他們揭發內弗拉斯修士想要偷禁書的行為,這也會增加他們的好感值。

更多相關內容請關注:天國:拯救專區

責任編輯:夏目貴志

上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

文章內容導航
游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
天线宝宝透码