游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《天國拯救》全支線及活動任務圖文攻略

2018-03-27 17:56:29 來源:游俠論壇 作者:catby1986 我要投稿

第12頁:塔爾木堡-神圣之地(支線)

展開

塔爾木堡-神圣之地(支線)

任務描述:

  1. 塔爾木堡的戴維斯希望調查修道院使用的石材造假事件

  2. 進入修道院調查石材作假的表象

  3. 找出石材造假的元兇

  4. 向戴維斯匯報石材整個事件的經過

任務詳情:

游民星空

  塔爾木堡的戴維斯大人希望亨利調查修道院石頭造假事件。

游民星空

  來到修道院,會找到一處正在修建的廢墟,這里面有很多石頭小路,在一些特定的位置會升級劇情。

  亨利發現石頭出現了問題。并且在石洞深處可以找到一個祭祀碗,但碗中的祭祀頭骨似乎丟失。

游民星空

  然后找到羅什克,他會告訴你頭骨其實被人發現后扔到河里。因為頭骨似乎有“角骨”,當地人以為這是惡魔的頭骨。

游民星空

  找到頭骨,如圖。它藏的比較隱蔽,在河岸的一個土堆下方。需要跳入河里才可以找到。

  找到村中的屠夫(其實是個盜墓者)進行鑒定后,他會告訴你這只是一個普通的牛羊頭骨。

游民星空

  從石礦開采處的監工那里打聽到石塊被人做了手腳。

  再次拐回修道院,與這里的監工左默拉談話,他會讓亨利晚上的時候在高架頂見面詳談此事。

游民星空

  到達晚上大概21-22點左右,亨利可以在高架下出發劇情,有人從高架頂扔石塊想要砸死亨利。

游民星空

  爬到高架頂上(高架下可以找到往上爬的梯子)打敗那個刺客,他會告訴亨利左默拉是這件事的主謀。

游民星空

  此時,會顯示追擊左默拉的選項,可以選擇將他繩之于法,也可以放棄追緝。

  如果時間沒有被耽擱(和那個刺客打斗的時間較短),會有很大幾率在修道院外的一個風車作坊的頂層找到他。

  他會選擇對抗,最終結果會被亨利打敗。

游民星空

  在里間屋可以找到患病的羅什克,然而他已經奄奄一息(圖為BUG)。

  最后告訴塔爾木堡的戴維斯事情經過,他會獎勵一些金幣。

更多相關內容請關注:天國:拯救專區

責任編輯:夏目貴志

上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

文章內容導航
游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
天线宝宝透码