游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《鏟子騎士幽靈的折磨》圖文攻略 全收集流程圖文攻略

2017-04-05 16:05:02 來源:3DM論壇 作者:annyroal36 我要投稿

第9頁:BOSS戰-皇者騎士

展開

BOSS戰-皇者騎士

游民星空

  劇情:皇者騎士稱幽靈騎士為“忠誠的狗”,他看來清楚幽靈騎士此趟行程的目的,可是皇者騎士并沒有看到幽靈騎士有一絲疲倦,而是充滿了死氣。

  幽靈騎士認為皇者騎士并應該虛度光陰,這話激怒了曾經拿鏟子起家的皇者騎士,他表示自己為了打倒幽靈騎士也不惜讓如今潔凈、高貴的雙手染上幽靈騎士骯臟的鮮血。

游民星空

  BOSS戰:皇者騎士的狂言有些夸大,自身只會使用權杖做簡單的拍打攻擊,其可怕之處在于他能夠令到地板挪動,甚至造成一個深坑,只要幽靈騎士一直處于奔跑、跳躍狀態,這種大小的深坑一般都不會掉下去(除非攀附在旗幟而非墻體上),如果不幸墜落,那就立馬斃命。相反皇者騎士則會被竹蜻蜓救起。

  戰斗過半,皇者騎士會從其身上往兩側各投擲一張卡牌,這些卡牌以拋物線墜落,一旦接觸就會受到傷害。

  當皇者騎士血量剩下1/3時,戰斗場景兩側會吹響號角,從號角當中會噴灑一定量的卡牌,此時要去到場景中部躲避。

  對付皇者騎士,一定一定要準備上鬼爪,鬼爪是對付盔甲兵、騎士等物理攻擊敵人最好的手段,就拿皇者騎士為例,鬼爪一擊可以把他擒住,他就不會隨意亂蹦亂跳,此時幽靈騎士就可以對其施展猛擊。一旦抓到皇者騎士,他就基本死定,此時幽靈騎士注意身邊的深坑、卡牌以及號角即可。

游民星空

更多相關內容請關注:鏟子騎士:幽靈的折磨專區

責任編輯:墨池

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
天线宝宝透码