游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《鏟子騎士幽靈的折磨》圖文攻略 全收集流程圖文攻略

2017-04-05 16:05:02 來源:3DM論壇 作者:annyroal36 我要投稿

第7頁:BOSS戰-瘟疫騎士

展開

BOSS戰-瘟疫騎士

游民星空

  劇情:瘟疫騎士一開始并沒有露面,他諷刺幽靈騎士舍棄自我去成為不朽之身,幽靈騎士一于少理,他希望瘟疫騎士能夠成為魔女的御用煉金術師。

  可是瘟疫騎士并沒有在意幽靈騎士的話語,他一心只想跟幽靈騎士“開玩笑”。

游民星空

  BOSS戰:瘟疫騎士在一周目中是最孱弱的BOSS,投擲化學劑不帶引燃效果,只是摧毀一兩個磚塊。

  幽靈騎士全程都可以用鐮刀抓取彈射始終保持在瘟疫騎士頭頂進行攻擊,一有機會就發動鬼爪,一擊能夠打掉瘟疫騎士1滴血。三次普通攻擊可以補充少量黑暗能量。因此對付瘟疫騎士最快可以在15秒內完事(二周目難度會大大提高)。

游民星空

  劇情:(這時候進入到Donovan的回憶錄)Luan和Donovan正在前往命運高塔,他們這段漫長的旅程就快要到達目的地了。

游民星空

  step23.去到右側的山洞內,Luan會與Donovan暫時分頭行事,摧毀右側的三個磚塊后會發現巖洞的墻體是非脆弱,擊破后會發現一個寶箱,從中可以獲得非常有用的道具拋投鏢。

  然后爬到洞穴右側的平臺就可以與Luan匯合。

游民星空

  step24.去到洞穴右側擊退一只蟲子,然后在Luan的幫助下跳到右上方平臺(其實跟使用爪鉤作彈射一樣,只是回憶錄當中,Donovan不具備鐮刀,只能靠Luan的手臂作彈射)。

  在城堡前會看見下方有一個巫師,直接跳下去的話十分不利,而是用3個拋投鏢就可以解決敵人。然后借助Luan的手臂跳到城堡的梯子上。

游民星空

  step25.進入到城堡內,可以利用Luan的拋投前往左上方及右上方拿取寶石,接著利用下方的移動平臺跳到左下方擊退一只骷髏兵,繼而爬上方頭頂的梯子。

游民星空

  step26.來到樓頂,也可以借助Luan的拋投去到空中拿取兩顆碩大的寶石。

  接著就可以到達右邊的存檔點(本關會有一個存檔點,雖然處于第三關當中,但有別于探索館內的存檔點)。

游民星空

  step27.在存檔點下方的墻體只是偽裝,摧毀它可以發現里面藏了一只燒雞。

  跳到右側,借助Luan的手臂可以躍過針刺陷阱。

  然后要面對一名盔甲兵,在盔甲兵試圖攻擊的時候再對其實施突襲,否則在其盾擋情況下,Donovan會出現反彈效果,容易掉進后方的針刺當中。

  躍過柱子跳到右邊可以拿到一個寶箱以及兩顆大寶石。接著往下層跌落來到了命運之塔。

游民星空

  劇情:Luan打算在命運之塔的瞭望塔中度過一夜(這里也是幽靈騎士經常逗留眺望的地點)。

  作為父親的Luan擔心“護身符”的力量無法保護他的兒子,Donovan認為Luan的兒子需要學會獨自面對這個世界,只是他懷疑這個“小玩意護身符”的效果,Luan也不敢保證傳說就是真實的。

  原來兩人前來命運之塔,就是要盜取一個“護身符”給Luan的兒子。

游民星空

游民星空

更多相關內容請關注:鏟子騎士:幽靈的折磨專區

責任編輯:墨池

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
天线宝宝透码