游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《鏟子騎士幽靈的折磨》圖文攻略 全收集流程圖文攻略

2017-04-05 16:05:02 來源:3DM論壇 作者:annyroal36 我要投稿

第5頁:BOSS戰-極地戰士

展開

BOSS戰-極地戰士

游民星空

游民星空

  劇情:幽靈騎士諷刺極地騎士,認為他想要具備實力和名氣,就應該參與到魔女的榮耀之戰當中。可是極地戰士并沒有回應,他只是冷冷地嘆息了一聲。

游民星空

  BOSS戰:極地戰士招數并不多,但招招致命。

  極地戰士使用跳砸時,他就會鑿開地面的針刺,此時幽靈騎士踩到針刺上是不會斃命,而是會受到一點傷害。

  在后期極地戰士跳砸時,會伴隨三根冰錐墜落,所以要避開極地戰士的下砸一擊冰錐。

  冰錐會暫時在場景中形成柱子,可供幽靈騎士跳到冰柱上以免踩到針刺或者是避開極地戰士的沖撞。

  當極地戰士施展沖撞或者是鏟雪攻擊時,都會摧毀冰柱,與此同時所多出來的雪會填補在針刺上,重新形成道路。

  與極地戰士戰斗,一旦出現柱子,就主要是避開極地戰士,趁其進行沖撞時,對其發動拉拽,以處于其頭頂進行攻擊。

游民星空

更多相關內容請關注:鏟子騎士:幽靈的折磨專區

責任編輯:墨池

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
天线宝宝透码