游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《鏟子騎士幽靈的折磨》圖文攻略 全收集流程圖文攻略

2017-04-05 16:05:02 來源:3DM論壇 作者:annyroal36 我要投稿

第4頁:第二關-黑暗的交織

展開

第二關-黑暗的交織

  紅骷髏:共10個

  step1.此關卡場景中會出現冰面,在冰面上移動,幽靈騎士會出現打滑的現象。因此要注意好步韻。

  先去到初始點的左側爬到墻上繼而跳到半空的兩塊冰磚上,而且要注意右側冰磚上的紅蟲。

游民星空

  step2.去到右側場景利用藍色輸送(藍色往右側,紅色往左)帶去到右側半空中借助藍色鸚鵡彈到右側空中拿到一顆寶石。

  然后落到下方。進入到下一個場景,這里有一個冰巫師,它的雪球會落在地面上形成冰花,只要在地面上結成冰花就不會造成傷害,因此注意躲避空中飄落的雪花即可。

游民星空

  step3.借助右側輸送帶系統去到右端,在這里要面對兩只胡亂奔跑的胡狼,接著跳到右上方打開一個寶箱。

  墜落至下層時可以途徑本關卡第一個存檔點,在存檔點右側可以找到一份餐食。

游民星空

  step4.在第一個存檔點右側利用漂浮冰花跳到左上方,這里的墻體是假的,攻擊以后會發現隱藏在里面的寶箱。

  再次借助漂浮冰花跳到右上方的冰面上,再跳到右側紅蟲所在樓層,在這里可以拿到兩顆紅寶石和本關第一個紅骷髏(1/10)

  踩踏雪塊墜落下層,就可以面對盔甲兵,在盔甲兵出招時才對其攻擊,盔甲兵在防御時,幽靈騎士的攻擊會遭到反彈。

游民星空

游民星空

  step5.去到右側,要先借助深坑上的冰花跳到中央“L”型平臺上,然后利用L型平臺旁邊的冰花跳到右側的冰塊上拿到一個紅骷髏(2/10)

  從冰塊左側跌落到下方來回移動的冰磚上,就可以跳到右側的梯子上。

游民星空

  step6.繼而前往至第二個存檔點前,在存檔點左側有一堵虛假的墻體,摧毀后可以拿到里面一個吃剩的蘋果。

  存檔點右側有一些黃色的稻草堆,它們比起土堆、雪塊都更容易被踩爛,而且里面會藏有炸彈,不僅會炸毀稻草堆、雪塊,還會傷及幽靈騎士。

  要在稻草堆和雪塊被徹底摧毀之前,跳到場景的右上方拿到一個紅骷髏(3/10)

游民星空

  step7.接著墜落至下層要進行一場大戰。

  那就是面對藍鳥,藍鳥初期只會發動沖刺,幽靈騎士利用場景中的火燈進行快速彈跳轉移。

  而藍鳥吐出彩虹會形成平臺,借助平臺可以靠近藍鳥進行攻擊。

  當藍鳥血量跌破50%時,它會施展兩招噴炎攻擊,一種火焰球是在飛行一段期間就會炸裂成五個小火球呈現綻放攻擊,第二種是小火球呈拋物線的攻擊。在火球之間的縫隙躲避即可。

游民星空

  step8.去到右側由維京人把守的場景。

  避開維京人投擲的長矛,爬上梯子到達第三個檢查點,然后從右側梯子落下,在維京人身旁拿到一個紅骷髏(4/10)

游民星空

  step9.到達右側的木屋場景內,觸碰這里的紅/藍按鈕可以啟動或關閉場景內的木板機關。

  先落到場景的左下方,摧毀左側的木墻,可以拿到一個粉紅寶石。

  待下方的盾牌兵背向幽靈騎士后,對其進行背刺,如果在盾牌兵的正面發動攻勢,全都會被他的盾牌格擋下來。

  再次激活場景右上方的按鈕就可以落到右下方的底層。

游民星空

  step10.step9場景右下方底層左側的墻體是偽裝的,攻擊以后會發現通往下層的梯子。

  到達隱藏區域先跳落下層,這時候要利用到右下方的按鈕作彈射讓幽靈騎士到達中部的浮臺上。

  這時候左側會出現竹排擋住去路,這時候可以考慮借用中部的按鈕彈至半空,下落后再借助此按鈕彈飛至左側的平臺,便能夠拿到一個生命寶箱(此時血量會提升到6)。

游民星空

  step11.回到征途中,先啟動左側的按鈕,并且利用跳躍躲避下層維京人的長矛。

  接著使用跳躍翻過場景中間的“I”型木板,去到兩名維京人之間激活此場景第二個按鈕。

  回到地面上,再從“I”新木板左側的通道跳到上層,并使用梯子。

  要注意梯子左側有一堵假墻體,攻擊以后會發現里面的寶箱。

游民星空

  step12.在上層,先激活左側的按鈕,可以改變場景中三層輸送帶的方向,先去到右側的存檔點。

  接著去到存檔點左側的木板上,跳到二層輸送帶上,此時去到左側的墻體并沿著墻體往上爬跳到三層往右的輸送帶,就可以跳到此場景的出口。

游民星空

  step13.現在先跌落下層去到右側激活按鈕。

  輸送帶的方向會被逆轉,而且左上方的竹排也會被移除。

  回到此場景入口處,跳到木箱上繼而跳到中央的輸送帶上,并前往右側的輸送帶系統。

  在輸送帶系統的最底層找到往左側的輸送帶,在其左端可以拿到一個紅骷髏(5/10),記得拿到此紅骷髏后,要立馬跳到左側的墻體,回到輸送帶上,否則會墜落深坑。

游民星空

游民星空

  step14.離開輸送帶系統,進入到木屋的室內,跌落至下層,激活左下方的按鈕,此時輸送帶的方向會逆轉,借助兩個輸送帶去到中部上方的竹排上激活第二個按鈕,然后借助高層的輸送帶跳到右側的梯子上。

游民星空

  step15.上層有一個存檔點以及四條梯子。

  去到梯子上,借助A、D鍵可以讓幽靈騎士在梯子上作左、右兩側的攻擊,就可以除掉右側兩條梯子上的礦工。

  去到上層,需要落到中部的移動冰塊上,繼而爬到左側的管道,跳躍摧毀兩個稻草堆和雪塊。

  這時候幽靈騎士可以去到存檔點左側的兩條梯子前,以同樣的手法除掉這里的礦工。尤其是上方的礦工,需要幽靈騎士摧毀右側的雪塊去到右側的梯子上從而攻擊上方的礦工。

游民星空

  step16.到達上層可以找到另一個存檔點,這里會有一些漂浮在空中的雪塊,只要幽靈騎士觸碰到這些雪塊,它們就會墜落在針刺陷阱中成為道路,先去到右側擊退一只胡狼。

  然后借助右側的墻體跳到空中,再利用藍鸚鵡作拉拽,讓幽靈騎士跳到左側盾牌兵的上方,又再利用盾牌兵將幽靈騎士彈向左上方的墻體并摧毀它,此時會發現到左側有一個隱藏區域。

游民星空

  step17.在隱藏房間當中要利用空中的漂浮雪跌落到針刺上形成道路。

  其最大的難點就是要從中部的墻體滑落到中部下方的冰塊上。

  其次要使用左側的飄雪形成道路,才能夠拿到左下方的紅骷髏(6/10)

游民星空

  step18.去到右側的輸送帶系統,先利用兩條輸送帶移動,令到輸送帶上的飄雪落到下層覆蓋在針刺上。

  接著落到下層,避開巫師的飄雪攻擊,借助冰巫師作彈射撞破其身后的墻體,發現一個隱藏區域。

游民星空

  step19.這個隱藏區域跟之前那個像似,利用輸送帶往右側移動,過程中會令到飄雪落到下層的尖刺上,幽靈騎士到達底層后擊退一只胡狼,然后在場景的中部雪塊上拿到一個紅骷髏(7/10)

游民星空

  step20.回到step18的結尾處,跳落到下層,在三層輸送帶上有兩名綠魔,他們經常在輸送帶上滑行,先擊退他們。

  在三條輸送帶右側可以發現一堵可以被摧毀的墻體,在里面不僅可以找到一個寶箱,還可以發現到一個紅骷髏(8/10)

游民星空

  step21.跳到下方的輸送帶系統能夠一直往右側滑行,期間會遇到大批綠魔,可以用減速避開他們,又或者用攻擊消滅他們。

  當見到一個粉紅寶石時,就跳落下層,可以拿到一個紅骷髏(9/10),如果錯過了這個紅骷髏,就需要回到上一個存檔點,或者是重打本關卡才能夠獲得。

  到達本關卡最后一個存檔點之后,往左側跳去,可以拿到傾斜輸送帶下方的紅骷髏(10/10)

  接下來就是要面對本關卡的BOSS——極地騎士。

更多相關內容請關注:鏟子騎士:幽靈的折磨專區

責任編輯:墨池

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
天线宝宝透码