游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《鏟子騎士幽靈的折磨》圖文攻略 全收集流程圖文攻略

2017-04-05 16:05:02 來源:3DM論壇 作者:annyroal36 我要投稿

第18頁:BOSS戰-幻影騎士

展開

BOSS戰-幻影騎士

游民星空

  劇情:幻影騎士諷刺幽靈騎士以屈服魔女為榮,幽靈騎士邀請幻影騎士加入到魔女的騎士團當中,理論上魔女的理念跟幻影騎士的目的(統治大陸)是一致,可是幻影騎士人認為魔女的概念是空洞的,而且拍幽靈騎士過來騎士是要恐嚇他。

  幻影騎士認為幽靈騎士的力量并不真實,他認為只有源自于自己內心的力量才是真實,而且他要以暴力證明這一點。

游民星空

  BOSS戰:戰斗場景中會有兩個平臺,主要是用來躲避幻影騎士的攻擊。

  幻影騎士第一招就是會在場景中放置聚集一起的四顆電球,這時候幽靈騎士就不要靠近這暫時維持在一個位置的電球。

  當四顆定點電球消失以后,幻影騎士就會釋放出電球攻擊,這時候借助平臺之間移動就可以避開這些電球。

  幻影騎士最特別的攻擊就會幻化為其中一個電球,當其變回人形的時候,就可以上前對其進行鬼爪攻擊。

游民星空

  劇情:幻影騎士認為幽靈騎士在戰斗中可能與之匹敵,但是幽靈騎士和他的騎士團將無法掌控這片大陸。幻影騎士已經預見到幽靈騎士的死期,而他會親眼見證這一幕。

  (此時進入到幽靈騎士的回憶錄)Donovan墜落到命運之塔的底部,他遇到了魔女,魔女對垂死的Donovan施展魔法,將他的人性變為一個護身符(相當于是Donovan的命脈之鎖),而且魔女表示只要Donovan聽命于她,就會獲得無窮的力量,此時魔女賜予Donovan新的名字——幽靈騎士。

游民星空

更多相關內容請關注:鏟子騎士:幽靈的折磨專區

責任編輯:墨池

上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
天线宝宝透码