游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《鏟子騎士幽靈的折磨》圖文攻略 全收集流程圖文攻略

2017-04-05 16:05:02 來源:3DM論壇 作者:annyroal36 我要投稿

第17頁:第八關-巫妖庭院

展開

第八關-巫妖庭院

  紅骷髏:共10個

  劇情:(開始第八關時會觸發此段劇情)一個叫Baz的怪人突然出現,他以為自己遲到參加騎士會議,另外他還忘記帶自己的武器(正義鞭子)和裝備。可是Reize告訴Baz他走錯路了,Baz似乎還要找惡魔騎士,但他卻很禮貌地向Reize和幽靈騎士道謝便匆匆趕路…

  幽靈騎士認為命運之塔應該加裝更多窗戶,以免再有Baz、Reize這類怪胎又再胡亂闖入。

游民星空

  step1.初始的房間非常簡單,直接爬到梯子上,攻擊梯子右側的墻體可以找到里面藏著的寶石。

游民星空

  step2.來到村莊當中,在街道上會有些菜花,攻擊菜花它們就會垂直升起,只要平臺上繼續對升到空中的菜花繼續攻擊的話,它們還會往更高處,借助菜花可以跳到半空的平臺上。

  借助第二個菜花跳到空中,再拉扯火燈去到右側兩個柱子上。

游民星空

  step3.前方出現一棟擋路的樓宇,摧毀二層的窗戶就可以繼續前進,去到房屋右側,摧毀其木門,可以發現里面藏著一個紅骷髏(1/10)

  期間會遇到幽靈,這些幽靈不能被消滅,但它們受到攻擊之后就會虛化而且無法動彈。

  然后跳到右側的柱子上,使用蓄力攻擊消滅潛伏的青蛙。

  然后借助菜花跳到頭頂的梯子上。

游民星空

  step4.爬上梯子來到本關第一個存檔點前。

  跳到左側擊退兩個骷髏兵。在骷髏兵后方摧毀偽裝墻體可以找到一個寶箱。

  接著跳到上方的移動平臺上,以蓄力攻擊殺死右側平臺上的青蛙,即可繼續往右側推進。

游民星空

  step5.接下來要面對骷髏王,骷髏王會進行跳砸攻擊,他連續兩次跳躍過后就會處于休息狀態,這時候去到其面前進行三次鬼爪就可以殺死他。

  與骷髏王戰斗場景左側可以找到一堵假的墻體,摧毀以后拿到里面的寶石。

游民星空

  step6.右側的房間內沒有燈光,所以要借助偶爾出現的閃電的光芒來觀察場景情況。

  這個房間先去到右側,落到一層,然后在中部跳高拿到一個紅骷髏(2/10)

游民星空

  step7.落到下層就往右側推進,途中需要擊殺一只骷髏兵,期間還要注意上方會飄來一只幽靈。

  然后要借助右側的火燈跳到右側的平臺。

  在燈火左側位置可以拿到一個紅骷髏(3/10)

游民星空

  step8.抵達本關第一個存檔點之后去到右側的墻體前進行攻擊,可以發現里面的一份餐食以及通往下方隱藏區域的梯子。

游民星空

  step9.落到下方的隱藏區域,先跳到一層的移動平臺上,繼而借用火燈跳到左側的梯子爬到上層拿到一個紅骷髏(4/10)

  然后摧毀右側的磚墻,就可以快速返回到右側的梯子回到step8的房間。

游民星空

  step10.去到上層房間,要注意此房間內會有多堵隱形墻,去到中部底層,摧毀左側的紅墻就可以去到房間的左側,連續攻擊菜花令到其升高兩層,然后借助菜花跳到左上方的隱藏區域的入口。

游民星空

  step11.隱藏房間當中其實也就是四個平臺,但房間處于黑暗當中,讀者可以根據下方的圖片作為參考,先擊暈幽靈,然后去到左側拿取紅骷髏(5/10)

  回到step10的房間,從隱形墻波紋一側可以穿過它,而其正面則是類似普通墻體,可以讓幽靈騎士在上面攀爬、跳躍。

游民星空

  step12.去到右側區域,先擊退下方的骷髏兵,接著注意右側的紅蟲、骷髏兵的行走規律,以判斷它們所站的隱形平臺位置以及大小。

游民星空

  step13.登陸后會遇到一只幽靈,借助兩個隱形平臺跳到上方,然后去到右端梯子處,往左側的火燈跳去就能夠拿到一個紅骷髏(6/10)

  而在兩個隱形平臺之間摧毀右側的巖石就可以拿到右側的粉紅寶石。

  隨后就可以爬上梯子抵達上層。

游民星空

  step14.上層房間也是處于黑暗狀態。從左側的墻體跳到高處的平臺上并擊退兩個骷髏兵。

游民星空

  step15.抵達右側場景,當中會有很多隱形墻,從中部跳到上層右側踩踏附近的地板可以摧毀它,繼而落到右下方拿到一個紅骷髏(7/10)

  在此房間左側會有兩個被偽裝墻體所遮擋的寶石。

  接著從一層中部踐踏地板就可以墜落到下層。

游民星空

  step16.在墜落期間要靠著右側并且攻擊右側的墻體,可以發現里頭藏著的寶箱。

  落到底層時,會遇到鬼火,只要幽靈騎士對鬼火進行攻擊就可以“滅火”,去到左端可以拿到一個寶箱,而右側餐盤中藏著的是一顆炸彈,建議不要打開。

  而跳到寶箱左上方摧毀墻體可以發現一個隱藏區域。

游民星空

  step17.隱藏房間中也是需要撲火即可,要爬上中部的梯子往左側進行攻擊就可以撲滅一部分的鬼火,就可以不受傷害地跳到左端搜刮一個能量寶箱。

游民星空

  step18.來到右側的存檔點,從右側落到下層撲火之后,消滅左側的骷髏兵之后就可以拿到一個紅骷髏(8/10)以及搜刮一個寶箱。

  利用右側的菜花越過一個柱子。

游民星空

  step19.此時要滅掉柱子右側的鬼火之余還需要擊暈空中的幽靈,接著摧毀右側的墻體,可以發現里面的紅骷髏(9/10)

游民星空

  step20.來到與本關倒數第二個存檔點一墻之隔的房間當中。

  落到左側要消滅一只喪尸后,摧毀左側的墻體可以拿到一顆粉紅寶石,而在兩根纖細柱子右側要消滅另一只桑時候拿到一顆粉紅寶石。

  而跳到兩根纖細柱子之間,踐踏地板就可以墜落到下層。

游民星空

  step21.落到下層要面對另一只骷髏王,在其兩次跳躍之后才對其爪擊,接著摧毀左側的墻體可以搜刮一個寶箱,而右下角的墻體也可以摧毀,在里面可以找到一個粉紅寶石。

  隨后爬上右上方的梯子。

游民星空

  step22.爬上上層來到倒數第二個存檔點前,往右側推進,此時房間處于一片漆黑,翻過鬼火平臺后,落到左下方可以找到一個紅骷髏(10/10)

  接著要一路抹黑往右側前進,要借助幽靈進行拉拽跳躍,繼而借用一個火燈來到最后一個存檔點處。

  摧毀存檔點左側的墻體就可以找到一份餐食,接下來就要面對BOSS——幻影騎士。

更多相關內容請關注:鏟子騎士:幽靈的折磨專區

責任編輯:墨池

上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
天线宝宝透码