游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《鏟子騎士幽靈的折磨》圖文攻略 全收集流程圖文攻略

2017-04-05 16:05:02 來源:3DM論壇 作者:annyroal36 我要投稿

第16頁:BOSS戰-匠人騎士

展開

BOSS戰-匠人騎士

游民星空

  劇情:匠人騎士還在忙碌地工作,他只希望幽靈騎士可以自行滾蛋。

  幽靈騎士將魔女的想法告知匠人騎士,匠人騎士認為幽靈騎士也許是魔女的工具,然而他則不會像一個工具一樣任人擺布。

游民星空

  BOSS戰:與匠人騎士第一回合的大戰,他會站在輪椅上(齒輪椅子)而且會不斷投擲無數的扳手,這些扳手之間有著明顯間距,可以輕松躲避。

  匠人騎士的輪椅能夠升高降低,當其升高時,幽靈騎士可以利用墻體跳高高處追擊匠人騎士,當其處于低位的時候就可以對匠人騎士進行鬼爪攻擊。

游民星空

  BOSS戰:匠人騎士哪會這么容易被擊敗,它會放出一臺機甲,先別著急對付它,而是先吃掉地上一份餐食回回血。

  這時候機甲會迫使幽靈騎士往右側奔跑,道路都是一些柱子,其實幽靈騎士處于機甲的履帶前都不會受到傷害。

  這場戰斗主要不是對付機甲,而是要借用它的長矛,跳到高處攻擊搭乘飛行器的匠人騎士,攻擊機甲的飛彈,令到它們改變方向命中匠人騎士。

  當匠人騎士處于機甲的頭頂,這是幽靈騎士最好的進攻機會,利用長矛跳到匠人騎士面前施展鬼爪。

游民星空

更多相關內容請關注:鏟子騎士:幽靈的折磨專區

責任編輯:墨池

上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
天线宝宝透码