游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

鏟子騎士 游戲系統解析

2014-07-05 12:36:04 來源:鏟子騎士吧 作者:zzzhu001171 編輯:呆小萌 我要投稿

關于技能:

  鏟子騎士有3個技能,一個是蓄力斬可以慢速移動,一個是大鏟子也就是一次可以挖一個土堆,一個是滿血發沖擊波(地面)。

游民星空

關于盔甲:

  6件盔甲,火盔甲可以發動火屬性攻擊(蓄力斬);黑盔甲可以攻擊敵人后變為蓄力狀態移動不減速(非常的厲害推薦);紫盔甲是魔力加百分之50;白盔甲是魔法反射(很無聊);最后介紹一個最強盔甲,黃金甲只有游戲達人才可以擁有的盔甲,跳動變成前滾翻,帶閃耀的星星非常的酷,就是受傷為原來的2倍,碰到火盆急死。

  橙色盔甲final guard只有戰斗狀態下死亡掉落金幣減半的設定;黑盔甲是提升霸體,被攻擊不會被崩飛,只會原地彈跳,副作用是慣性大;白盔甲特性是連續兩次向下鏟可以觸發一次免費的蓄力攻擊;紫盔甲副作用+100%受到的魔法傷害。

游民星空

關于魔法:

  一共10種魔法:火球、毒液、拳擊手套、號角、鐵錨、旋轉匕首、金幣、幽靈化、齒輪車、魚竿。其中就魚竿、旋轉匕首、齒輪車是破解謎題的關鍵。

關于圣杯:

  有2個圣杯,可以裝加血藥水,魔法藥水,還有道具收集藥水。  

其他:

  2周目后有3周目敵人2下殺你滿血的騎士,敵人血量翻倍。BOSS會放大招,碰到火盆必死。 

  技能釋放的操作是上+攻擊。 

  有些像星星一樣閃閃發光的地方可以釣魚。

  魚竿可以在村子地下那個賣魔法的人買,好像是1500元。

游民星空

更多相關內容請關注:鏟子騎士專區

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
    沒有任何記錄
    沒有任何記錄
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
天线宝宝透码