游民星空 > 娛樂 > 探索 > 正文

神級還原:《切爾諾貝利》電視劇場景VS真實歷史現場

2019-06-19 19:44:36 來源:游民星空 作者:Noir 編輯:Noir 瀏覽:loading

  到目前為止,切爾諾貝利是迄今為止發生的最大的核事故,或者用其他人的話說,是最嚴重的人為事故。 它的真實成本仍然不得而知。 許多人受到直接影響,但更多的人受到間接影響。

  HBO新的神劇《切爾諾貝利》在IMDB評分高達9.7,來看Thomas Flight提供的一組對比圖,是劇中場景(HBO series)和真實場景(Reality)的對比:

  電影中電視播官員的穿著VS當時播報員電視畫面的截圖。

游民星空

  電影中清潔人員將紅旗插上煙囪VS真實事件中清潔人員將紅旗插上煙囪。

游民星空

  電影中三名負責人受審的畫面VS真實受審的場景。注意衣服、環境,幾乎一模一樣。

游民星空

  電影中戈爾巴喬夫觀看國外電視臺播放有關切爾諾貝里的消息。

游民星空

1 2 3 4 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
30天
神級還原:《切爾諾貝利》電視劇場景VS真實歷史現場https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906191735091013.jpg
天线宝宝透码